Contrôle bactériologique:

Principe:
- Contrôle bactériologique de lait
- Incubation de milieux de culture bactériennes
 
Appareillage:
Étuve bactériologique

Marque : BINDER
Modèle : BD

Volume : 115 L

Caractéristiques :

- Plage de températures de 5 °C  au dessus de la température ambiante jusqu’à 100°C

- Très haute précision grâce à APT.line™
- Incubation sûre et reproductible
- Opération courante de désinfection
- Large gamme de produits et d'applications

 

 

 

Séchage et stérilisation :

Principe:
- Séchage rapide et homogène
- Détermination de  température de congélation de lait
- Stérilisation et pasteurisation du lait  à haute température

Appareillage:
Étuve de séchage

Marque : BINDER
Modèle : ED

Volume : 115 L

Caractéristiques :
- Technologie APT.line™ à régulation électronique
- Plage de température de 5 °C au dessus de la température ambiante jusqu’à 300 °C
- Convection naturelle
- Avantages: séchage et stérilisation jusqu'à 300 °C grâce à la convection
naturelle, les processus thermiques se développent d'une manière
nettement plus efficace.