Principe:
- Analyse de routine du lait pour la détermination des paramètres suivants: Lipides, Protéines,
- Lactose, SNF (fat free dry matter/ matière grasse), Point de congélation.

Appareillage:
Pour ce type de test, nous commercialisons l'analyseur de lait de la marque : ASTORI

Caractéristiques :
Une seule mesure permet de déterminer les paramètres suivants: 

Lipides: de 0,01% à 20,00% ± 0,10%
Lactose: de 0,01% à 6,00 ± 0,20%
Protéines: à partir de 2,00% à 7,00% ± 0,15%
Matière sèche (SNF): à partir de 3,00% à 15,00% ± 0,15%
Le volume d'échantillon: 25 ml
Conditions de travail: température de 10 ° C à 35 ° C; HR de 30% à 80%

Port RS232 pour PC et le port imprimante (l'EP-50 Imprimante thermique vendu séparément)
Dimensions: 230x230x205 (H) mm